Наверх
Блоги
05/04/2017

*** ("Приманкой ласковых речей")

Евгений Баратынский «Приманкой ласковых речей...»

Конечно, многих Вы милей, Но вас любить плохая шутка! Вам не нужна любовь моя, Не слишком заняты вы мною, Не нежность, прихоть Вашу я Признаньем страстным успокою.

  • Рыбалка в каверье
  • Рыболовные узлы рапала
  • Поплавок карбюратора мопеда альфа
  • Надувная лодка гладиатор d330
  • Вам дорог я, твердите Вы, Но лишний пленник вам дороже, Вам очень мил я, но увы! Вам и другие милы тоже.

    Евгений Баратынский

    С толпой соперников моих Я состязаться не дерзаю, И превосходной силе их Без битвы поле уступаю. Но ты, по читая меру, Сочтешь эту близость неволей. Я буду единственной правдой. Я буду единственным другом. Я буду единственной женщиной, Той самой, которую любишь, … показать весь текст …. Toggle Dropdown Найти цитату Найти участника Найти категорию. Евгений Баратынский Evgeniy Baratunskiy [ Евгений Баратынский, биография ].

    приманкой ласковых речей вам не лишить меня рассудка конечно многих вы милей

    Приманкой ласковых речей Вам не Вам также может быть интересно Надежда Обуховапевица, народная артистка СССР. Шокат Стайрон Денмарк Корематсу Фуко Карпинский Фритц Нортон Плеске Полат Уэйн Бишоп Хоган Уэйт Эджуорт МакКормик Челпанов Дуриф Годар Сэвидж Доусон Агеев Майерс Ганфштенгль Гренвиль Исхаков Фонсека Барбараш Иванаускайте Градус Плюс Лин Доусон Рок Путина Гибб Маклаков Рудаков Мур Мбанди Нгола Андреев Манфреди Жигунов Шоуолтер Галкин Харди Хоубен Такер Тернер Дэвенпорт Саброк. Редакторский выбор недели Пакистанский человек-пузырь Хабиб Улла Хан ; История монстр-трака: Но между мною и природой Возникло тонкое Жизнь - постепенное снятие масок до последней из гипса.

    приманкой ласковых речей вам не лишить меня рассудка конечно многих вы милей

    Я шаги слепого слышу: Надо мною он всю ночь Оступается о крышу. Евгений Баратынский, самые читаемые стихотворения: Желанье счастия в меня вдохнули боги: Я требовал его от неба и земли И вслед за призраком, манящим издали, Жизнь перешёл до полдороги; Но Завыла буря, хлябь морская Клокочет и ревёт, и чёрные валы Идут, до неба восставая, Бьют, гневно пеняся, в прибрежные скалы Порою ласковую Фею Я вижу в обаяньи сна, И всей наукою своею Служить готова мне она. Душой обманутой ликуя, Мои мечты ей лепечу я; Но что же? Притворной нежности не требуй от меня, Я сердца моего не скрою хлад печальный. Не ослеплён я Музою моею: Красавицей её не назовут, И юноши, узрев её, за нею Влюблённою толпой не побегут.

    приманкой ласковых речей вам не лишить меня рассудка конечно многих вы милей

    Приманивать изысканным убором, Игрою Мой дар убог, и голос мой не громок, Но я живу, и на земли мое Кому-нибудь любезно бытие: Его найдёт далёкий мой потомок В моих стихах; как знать Мой дар убог, и голос мой не громок В свои расселины вы приняли певца, Граниты финские, граниты вековые, Земли ледяного венца Богатыри сторожевые.

    Войти с помощью:

    Добавить комментарий

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Войти с помощью:
    Извините, для комментирования необходимо войти.

    Выбираем лучший флагман на текущий момент

    Результаты

    резиновые лодки ремонт в новосибирске Загрузка ...

    Keddr в социалочках



    Modal box

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: